| VERMIGLIONI PAESANI |
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Ingredienti (per 4 persone)
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Sbucciate la melanzana, tagliatela a dadini, salatela e mettetela in un recipiente a riposare per mezz’ora. Tritate finemente la cipolla, tagliate a dadini il peperone, pelate e tritate i pomodori. In un tegame mettete a riscaldare l’olio, quindi fatevi appassire la cipolla, aggiungete la salsiccia e fate rosolare qualche minuto. Versate il vino bianco, fate evaporare, unite i dadini di peperone e di melanzana che avrete avuto cura di asciugare con carta assorbente e fate rosolare ancora per 5 minuti. Aggiungete i pomodori, l’origano, l’aglio tritato, il sale, il pepe e continuate la cottura per altri 30 minuti. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco unite il prezzemolo tritato. Lessate la pasta e scolatela al dente, amalgamatevi il sugo, cospargete il caciocavallo grattugiato e servite subito. Ricetta fornita da: Redazione |