Le ricette tipiche siciliane

Involtini di vitello

Le ricette tipiche siciliane

Ingredienti  (per 4 persone) 

  • 400 gr. di fettine di vitello

  • 60 gr. di burro

  • 150 gr. di pancetta

  • 50 gr. di olive verdi denocciolate

  • 1 uovo

  • 1 spicchio d’aglio

  • pangrattato

  • caciocavallo grattugiato

  • prezzemolo

  • sale, pepe

involtini di vitello

 Preparate la carne: battetela con il batticarne e tagliatela a rettangoli.

Preparate un trito con i residui di carne, la pancetta, il prezzemolo, l’aglio e le olive a cui aggiungerete una manciata di pangrattato, del formaggio grattugiato, l’uovo ed il pepe.

Farcite gli involtini con questo composto, chiudeteli con degli stecchini e fateli cuocere per 15 minuti in un tegame dove avrete fatto sciogliere il burro, salate moderatamente.

 

Ricetta fornita da: Redazione